欢迎来到中国长安出版社!
首页 > 社内要闻

中国长安出版社2018年度招聘工作人员公告

2018-08-01 15:25:30

 为适应我社事业发展需要,现面向社会公开招聘工作人员。招聘工作按照公平、公正原则,公开接受报名、组织考试面试,全面考查,综合评价,择优录用。

一、招聘专业和人数

专业:法律、中文、历史、古代汉语、出版等相关专业。  

人数:编辑部副主任(主任)1名,编辑人员2名。

二、岗位职责

(一)编辑部副主任(主任)职责

1、负责编辑部各项目的运作、策划、沟通工作,确保按时、保质、保量完成编辑部全年工作任务;

2、负责编辑团队建设,打造政治素质高、业务能力强、高效实干的编辑团队;

3、负责图书出版(选题、组稿、编辑、校对等)的策划、组织、落实、督导工作;

4、配合营销部门开展图书的各项营销工作,提出图书营销的可行性方案;

5、负责图书编辑出版的质量管理,确保书稿达到相关规定的质检标准。

 (二)编辑职责

1、负责图书稿件的审读和编辑加工等;

2、把握书稿的章节布局,给作者提供合理化建议;

3、及时发现稿件中出现的错误,反馈给作者进行修改;

4、熟悉相关政策,具有政治敏感性,能够提出书稿中存在的政治性问题;

5、执行力强,能按时完成交办的工作任务,保证图书按时出版。

三、招聘资格条件

(一)编辑部副主任(主任)

1、中共党员;

2、全日制本科及以上学历,具备八年以上图书编辑工作经验,担任过出版社编辑部门负责人,至少有两年部门管理经验;

3、具备副编审以上出版专业职称,能胜任部门书稿复审工作;

4、具备良好的政治素养和人际沟通能力,能准确把握政策动向和市场热点,做出正确的判断;

5、年龄40周岁以下(优秀者年龄适当放宽)。

(二)编辑

1、全日制本科及以上学历,法律专业优先;

2、具备中级及以上出版专业职称,具有三年以上出版相关工作经验,具备独立负责、设计和实施选题的能力;

3、具有优异的沟通能力和较强的团队合作意识;

4、年龄35周岁以下。 

(三)有下列情形之一的,不能参加本次招聘

  1、曾因犯罪受过刑事处罚的;

  2、受处分期间或未满影响期限的;

  3、涉嫌违法违纪正在接受有关专门机关审查尚未作出结论的;

  4、相关法律、法规规定的其他情形。

四、招聘程序

(一)报名。 应聘者请填写《中国长安出版社公开招聘工作人员报名表》,于2018年8月30日前将报名表及简历发送至chang_anpress@163.com,标题及简历名称请用“应聘岗位+姓名+学历”的格式。咨询电话:01066529988-331。 

(二)资格审查。对报名人员进行资格审查,在符合条件的人员中择优确定参加笔试人员。

(三)笔试。电话通知进入笔试范围的人员参加笔试,笔试开考比例不低于1:3,笔试地点在北京,具体时间、地点和有关事项另行通知。

(四)面试。按照笔试成绩高低确定各岗位参加面试的人员。入围面试人员需本人持有关证件和材料,到指定地点进行资格复审。资格复审时需提供的材料为:经所在单位组织人事部门同意并盖章的报名表原件及复印件、身份证原件及复印件、工作证原件及复印件、学历学位证书及资格证书原件及复印件、有关获奖证书原件及复印件。

(五)体检。按笔试与面试成绩各占50%的比例计算综合成绩。根据综合成绩由高到低顺序,确定考察对象;组织考察对象统一进行体检。体检不合格的,可视考察情况进行递补。

(六)考察。到考生所在学校或工作单位进行考察。

(七)签订聘用协议。中国长安出版社属于中央企业,应聘人员一经录用,即签订《劳动合同》并按规定缴纳社会保险。其中,编辑部副主任(主任)试用期为一年。

五、其他事项

  报名人员提供的信息和相关资料必须详细、真实、准确,如发现有弄虚作假行为,将取消录用资格;

本次招聘将电话通知各环节入围人员,报名时,请按要求填写固定电话和手机号码,并保持通讯工具畅通。凡未入围下一环节人员,均不再另行通知。

 2018报名登记表.doc

  61e49b0dc3434fa511184bbcab05ba8c.doc (31.50 KB)

 

                                                                                                   2018年8月1日

本社概况 更多
热销排行 更多