欢迎来到中国长安出版社!
首页 > 社内要闻

《人民警察常用法律法规规章与指导性文件大全》出版发行

2018-07-03 14:42:51

  人民警察(小立体本).jpg

近日,《人民警察常用法律法规规章与指导性文件大全》套书由中国长安出版社出版,已在全国发行。

本书分上、下两册,具有系统、新颖、实用三大特点,收录了截至目前涉及公安工作的全部现行有效法律、行政法规、部门规章以及具有指导意义的政策文件和工作规范。

全书按照公安工作特点和业务分工编排,分为综合、办理刑事案件、国家安全保卫、治安管理、办理行政案件、户籍身份证管理、交通安全管理、国籍出入境边防管理、网络安全保卫、禁毒、反抗不、监所管理、消防管理、行业公安、法制工作、国济植发合作与科技信息化、队伍建设十七大类。每一类按法律、法规、规章、工作规范、政策文件等不同文件性质编排。

 为便于读者快速检索查阅,本书编制了总目录、分目录,并在大类下细分了子类。为便于全面了解掌握形式案件罪名,本书还专门整理并附录了刑法罪名大全(截至2017年11月)。

本社概况 更多
热销排行 更多