欢迎来到中国长安出版社!
首页 > 社内要闻

出版社组织学习陈一新在政法宣传舆论工作调研座谈会上的讲话

2018-05-31 10:12:36

 2018年5月29日,出版社召集所有员工,利用半天时间开展学习陈一新秘书长在政法宣传舆论工作调研座谈会上的讲话。陈一新秘书长的讲话让亿万网民在众声喧哗中听到党的声音、在众说纷纭中听懂党的声音,是政法舆论工作在新时代面临的最为重要的课题,也是实践中最紧迫的任务。而这次讲话瞬间燃爆舆论场!微信阅读量迅速突破10万+,被900多个微信公众号转载。中国长安网全国网群近2000家网站和600多个微博同步转发推送。新浪、网易、凤凰、澎湃等门户网站,以及最高法官网、最高检官网、公安部头条号、法制网、正义网等政法媒体都第一时间转发。

张思剑社长要求全社员工认真学习领会陈一新秘书长的重要讲话精神,认清方位,抓住机遇,趁势而上,真正学起来,动起来,干起来,将出版社的工作推向新的高度。

张思剑社长指出,当前,网络空间已成为政法工作‘第二战场’,我们同样要在网上战场打胜仗,互联网就是新战场,新媒体就是新战力。所以出版社也要用新的思维来看待今后的发展方向,用传统媒体的思路经营出版社终会被时代的脚步抛下。

本社概况 更多
热销排行 更多