欢迎来到中国长安出版社!
首页 > 社内要闻

我社组织员工参观“砥砺奋进的五年”大型成就展

中国长安出版社 2017-10-09 10:28:37

9月27日,我社组织员工到北京展览馆,参观“砥砺奋进的五年”大型成就展,感受五年来国家各项事业取得的伟大成就。

在展区我社员工参观了我国在经济、军事、科技等各方面的成就展示,其中对展览的目前世界上下潜深度最大的作业型载人潜水器“蛟龙号”载人深器模型,具有完全自主知识产权、达到世界先进水平的高速列车“复兴号”模型,以及目前世界上技术难度和建设规模最大的升船机三峡升船机模型等精彩纷呈的科技成果模型,赞叹不已。

通过参观,我社员工纷纷表示:作为一名中国人无比自豪!以习近平同志为核心的党中央带领全党和全国各族人民取得了辉煌的成就,大家要拥护党的路线、党的纲领,保持看齐意识和责任意识,更加坚定信心,以更加饱满的热情、更加昂扬的斗志、更加务实的作风投入到我国的出版事业中去,为社会主义文化事业贡献自己的力量,并以优异的成绩迎接党的十九大胜利召开。

据悉,“砥砺奋进的五年”成就展,设计了“践行新发展理念 引领经济发展新常态”“坚持中国特色社会主义政治发展道路 推进国家治理体系和治理能力现代化”等十个主题展区和一个特色体验展区,既反映了脚踏实地的身边事,也展现了高瞻远瞩的大战略。展览由中共中央宣传部、国家发展和改革委员会、中央军委政治工作部、中共北京市委联合主办,于9月25日在北京展览馆正式开幕,展期将持续两个月。

参观成就展-蛟龙号(1).jpg

“蛟龙号”载人深器模型

参观成就展-复兴号(1).jpg

高速列车“复兴号”模型

参观成就展-三峡(1).jpg

三峡升船机模型

热销排行 更多