欢迎来到中国长安出版社!
首页 > 社内要闻

我社全体党员开展年度民主评议总结大会

中国长安出版社 2017-03-15 14:47:56

2017年3月7日,我社召开全体党员年度民主评议大会。民主评议党员就是按照党章规定的党员条件对全体党员进行做新时期合格党员的教育,通过自我评价、民主评议和组织考核,检查和评价每个党员在坚持党的基本路线的实践中,发挥先锋模范作用的情况,并通过组织措施,达到激励党员、纯洁组织、整顿队伍的目的民主评议是在党内民主生活会上,或各类思想教育活动中,党团组织或行政组织中的成员,共同对某一个人在思想、学习、组织纪律、工作、廉洁等方面的评价。

未标题-1.jpg

未标题-2.jpg

我社全体党员都进行了年度思想、工作和学习方面的总结和评议,各位党员对民主评议的态度十分端正。今天民主评议的会议开的很圆满,希望各位党员以民主评议工作为契机,在本岗位发挥先锋模范作用;克服自身的不足,在日常工作中,征求群众的意见和建议,使全体党员在各自的岗位上,发挥作用。

热销排行 更多