欢迎来到中国长安出版社!
首页 > 社内要闻

我社党支部开展“两学一做”学习教育活动

2017-01-06 09:00:52

 16日下午,根据机关党委要求,我社党支部组织党员干部开展“两学一做”第四专题学习教育活动,张思剑同志主持会议并带领党员干部就“讲奉献、有作为”进行集中交流学习。

  一名合格的共产党员要讲奉献有作为,这是由党的性质和宗旨、保证中国特色社会主义事业蓬勃发展需要决定的;回顾党95年波澜壮阔的光辉历程,无数党员先辈们为了党和人民的事业无私奉献、默默耕耘的事迹是我们学习的榜样;同时,讲奉献有作为,就是要积极向上,不斤斤计较,不计得失、自觉自愿;讲奉献要弘扬正气和强化服务意识,有作为是实现人生价值的必然选择。 

会上,党员干部纷纷认识到学习教育活动的切实意义。一致表示,讲奉献有作为,就要敢于面对困难,无惧无畏,迎难而上,勇于挑战,敢于担当。无论是革命、建设和改革开放的伟大事业都需要一大批敢于担当的共产党员。刘胡兰、王进喜、姜仕坤、焦裕禄等就是各个不同时期的英模代表。以汪永清同志为班长的“一班人”,身先士卒、以上率下,敢于担当,为机关党员干部做出了表率。作为机关直属单位,我社全体党员干部职工更要以机关领导班子为学习榜样,牢记党员身份,履行党员责任和义务,坚持做到在困难危机时刻、国家和人民群众需要的时候临危不惧,自觉为党分忧、为民解难,做到平常时期能看得出来,关键时刻能冲得出来,危难关头能豁得出来,永葆一名共产党人的政治本色。

  会议要求,全体干部职工要牢固树立讲奉献有作为的意识,将“讲奉献有作为”落实到工作中,立足岗位,忠实履行岗位职责,自觉以高标准、高质量要求完成工作任务;同时,要始终保持高度自觉,全心全意服务政法综治中心工作,为宣传政法文化和出版事业作贡献。认真贯彻落实上级各项决策部署,完成领导交办的各项工作任务,要不推托责任,不打折扣、不讲价钱,敢于挑重担,真正做到用心想事、用智谋事、用力干事、用情成事。

热销排行 更多