欢迎来到中国长安出版社!
首页 > 图片轮播

中央政法委向内蒙古巴达尔胡中心学校捐书

2017-02-23 15:25:00

2016年6月20日—21日,中央政法委副秘书长王双全、中央政法委干部室主任段农根、中央政法委干部室处长和曜纲一行深入扎赉特旗进行调研,详细了解各地“十个全覆盖”工程建设、产业发展、精准扶贫,社会治安综合治理等工作情况。

巴达尔胡镇是中央政法委定点扶贫点,在这里,王双全详细了解了扶贫过程中各项工作的开展情况,并代表中央政法委为兴鸿草业专业合作社捐助20万元,支持合作社发展,帮助贫困户早日脱贫致富。

盟行署副盟长隋维钧指出,感谢中央政法委高度重视扎赉特旗以及兴安盟的扶贫工作,尤其是在扎旗重点扶贫项目、干部选派等方面给予的大力支持。盟委、行署要认真落实王双全秘书长在调研中的讲话精神,全力做好扎旗的扶贫工作,确保按时完成“人脱贫、县摘帽”的目标任务。盟直涉农、扶贫等部门要全力支持扎旗的扶贫工作,确保扎赉特旗在全盟实现率先脱贫。

座谈会上,王双全首先谈了几点感想,他指出,中央政法委要认真做好扎赉特旗的扶贫工作,在下一步的工作中,要在项目协调等方面对扎旗各项工作进行全力支持,确保扶贫项目有效落地。同时充分发挥自身优势,认真做好综治、平安创建等工作。调研中,王双全一行还与扎旗政法系统干部进行了座谈,听取大家对司法体制改革的意见建议。

我社作为中央政法委下属单位,积极配合机关的扶贫精神,以扶贫先扶智的理念,沿用我社“爱心图书捐赠”的传统做法,精选了我社近年出版的系列图书捐赠给内蒙古巴达尔胡中心学校。本次捐赠的图书内容涵盖了自然科学、历史文化、文学、哲学、艺术、军事、航空航天等10余类别,共计11400册,计40万码洋。

热销排行 更多