欢迎来到中国长安出版社!
首页 > 领导活动

中央政法委机关举行“七一”表彰暨红色经典诵读会

2017-07-06 16:19:50

2.jpg

为庆祝建党96周年、喜迎党的十九大,7月4日,中共中央政法委机关举行“七一”表彰暨红色经典诵读会,中央政法委秘书长汪永清同志主持会议,中央政法委副秘书长白少康同志在会上回顾党的光辉历程,讴歌党的丰功伟绩,不忘初心、继续前进,动员机关党员干部牢记党的历史,传承红色基因,坚定理想信念。

在会上白少康同志代表机关宣读了机关优秀党支部和优秀共产党员,向在机关各个岗位上辛勤工作、为政法事业发展作贡献的共产党员们致以了亲切的问候和由衷的敬意,号召全体党员向获奖者学习,爱岗敬业,勇于奉献,开拓创新,充分发挥共产党员的先锋模范作用,在各项工作中以更出色的业绩再创辉煌。我社郭更丰同志获得了机关颁发的优秀共产党员称号。

 1.jpg

                                      出版社郭更丰荣获优秀共产党员称号

在红色经典诵读活动中,机关各部室都奉献上了精彩的节目,在朗读的过程中大家都心潮澎湃,让大家心灵受到震撼,洗礼了思想,升华了精神。红色经典,本身就是中华民族自强不息、努力奋斗的史诗,同时每一篇经典都是一部优秀教科书,让我们大家永远铭记,为中华民族伟大复兴作出抛头颅洒热血的革命志气;同时通过经典教育我们,永远铭记中华民族奋斗的历史,把红色经典文化传承下去,激励大家不忘初心,砥砺前行,让勤奋工作成为远航的动力,用青春的臂膀扛起时代的重任。最后全场党员全体起立,在鲜艳的党旗下庄严宣誓,重温入党誓词,铮铮誓言,不忘初心。时刻不忘提交入党申请书时的初心,不断学习进步,做一个合格的共产党员,一个优秀的共产党员,不忘初心、砥砺前行。以良好精神状态和优异成绩迎接党的十九大胜利召开。

节目名单 (1).jpg

3(2).jpg

                                   出版社段雯婷与反分裂室周群淞共同朗诵《愚公移山》

热销排行 更多