欢迎来到中国长安出版社!
首页 > 领导活动

中央政法委表彰总结大会 我社六位同志获得先进表彰

2017-03-16 11:21:44

中央政法委机关2017年3月9日上午召开全体员工表彰大会,表彰机关优秀工作者和先进个人。中央政法委秘书长汪永清主持会议并讲话。  

出版社曾洁同志,郭更丰同志荣获机关评选出来的优秀工作者称号,叶晓蕾,崔岩,朱宁,胡健荣获机关评选出来的先进个人称号。同时,我社史红东同志荣获“全国五好家庭”奖。

20170309_140439副本.jpg

20170309_140658副本.jpg

20170309_140931副本(1).jpg

汪永清秘书长向受到表彰的优秀工作者和先进个人表示热烈祝贺。他指出,受表彰的员工,是机关广大干部队伍的先进代表,集中体现了机关的良好形象和精神风貌,体现了近年来机关从严治党、严字当头管干部带队伍的最新成果。希望受表彰的同志珍惜荣誉,再接再厉,继续发挥表率作用。机关全体党员干部要见贤思齐,奋勇争先,在各自岗位上做出不平凡业绩。

 

热销排行 更多